¡Néstor Lorenzo, abre los ojos! Miren el nuevo error de Vargas, mientras Mier es el mejor

Camilo Vargas se vio muy mal en un gol que recibió en su arco.

Por Sebastian Hernandez

Vargas, Lorenzo y Mier. Foto: Instagram de Vargas, Lorenzo y Mier.

Las Águilas del América vencieron 2-1 a Atlas y se clasificaron a los octavos de final de la Leagues Cup 2023. El partido de dieciseisavos de final se llevó a cabo el pasado viernes. Ahora, el partido contra el Saint Louis City de la MLS está programado para el martes 13 de agosto a las 21:30.

En su primer juego en el Leagues Cup, que reúne a equipos de México y la MLS, el América mostró un buen fútbol de calidad. ‘Las Águilas’ tuvieron a Erick Sánchez y Henry Martín como protagonistas, quienes marcaron en el partido. Atlas también tuvo a José Lozano, quien anotó su gol, y el arquero de la Selección Colombia, Camilo Vargas.

El América tuvo a su compatriota Cristian Borja, en el primer equipo titular. El lateral fue reemplazado después de la primera mitad de juego del partido, ya que sintió una molestia muscular. Por su parte, Vargas jugó los 90 minutos para sus adversarios, pero no pudo evitar la victoria de Las Águilas.

En el primer tiempo, América superó a Atlas en la posesión del balón y tradujo eso en gol a los 20 minutos de juego, cuando remataron al arco defendido por el golero de la ‘Tricolor’, quien tuvo una muy floja respuesta ante el disparo de su adversario. Aunque en la Selección ha respondido de buena forma, esto debe ser algo que despierte preocupación en Néstor Lorenzo.

Por otra parte, Kevin Mier se sigue manteniendo como uno de los arqueros con mejor rendimiento en el fútbol norteamericano y todos esperan que pronto sea el apoderado del arco de la Selección Colombia, teniendo en cuenta que no hay arquero con mejor momento que él.