Lo que hizo Pedro Sarmiento al ver que Dorlan Pabón fue tronco en Nacional

Dorlan Pabón tuvo una insólita acción con Atlético Nacional que no le habría gustado a Pedro Sarmiento

Atlético Nacional está empatando 1-1 ante Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho El Campín y Dorlan Pabón tuvo una insólita acción tras perder una oportunidad clara de gol. El atacante luego de esta acción fue sustituido por Pedro Sarmiento.

El jugador es uno de los experimentados y tras la insólita acción fue reemplazado por Jefferson Duque al minuto 79. El gol del cuadro verdolaga llegó al minuto 19 por parte de Andrés Felipe Román y en Santa Fe marcó Andrey Estupiñán al minuto 4 del compromiso.