Cantera fue tronco contra Chicó y lo que dijo Bodmer por ponerlo a jugar en Nacional

Jhon Jairo Bodmer mencionó a Maximiliano Cantera en la rueda de prensa de Atlético Nacional.

23/10/2023, 12:11 AM

Atlético Nacional se impuso por un marcador de tres goles a uno contra el Boyacá Chicó por la jornada 18 de la Liga BetPlay 2023-II el domingo, 22 de octubre de 2023 en el Estadio La Independencia, el equipo de Jhon Jairo Bodmer al fin conoció la victoria porque venían de ser humillados contra Deportivo Independiente Medellín y frente al Deportivo Pereira.

Maximiliano Cantera ingresó a jugar en el partido entre Atlético Nacional contra el Boyacá Chicó al minuto 88, reemplazó a Jefferson Duque quien hizo un gran desgaste físico y aporte en el partido, se pensaba que podría ingresar a jugar el delantero venezolano Eric Ramírez pero Jhon Jairo Bodmer en su sabiduría pensaba que el uruguayo era mejor opción.

Maximiliano Cantera con tan solo 1 minuto en cancha arrugó en Atlético Nacional dado que le tocaba marcar al jugador Sebastián Colón del Boyacá Chicó, Cantera ni sombra le hizo al rival y Colón aprovechó al minuto 89 para anotar un golazo de cabeza y poner el juego 2 a 1, se pensaba que venía la remontada del cuadro Ajedrezado pero por fortuna para el Verde el jugador Nelson Deossa amplió luego la ventaja con su gol.

Asimismo, Maximiliano Cantera como jugador de Atlético Nacional no da la talla y demostró que contra Boyacá Chicó el equipo jugó con un menos, basta ver como le regaló ese gol al rival con tan solo 1 minuto sobre el terreno de juego, no pudo ni hacer una marca efectiva en la defensa.

Lo que dijo Jhon Jairo Bodmer por poner a jugar a Maximiliano Cantera

Jhon Jairo Bodmer habló en la rueda de prensa de Atlético Nacional y comentó tras vencer al Boyacá Chicó por qué puso a jugar a Maximiliano Cantera: “Pensamos que con Cantera íbamos a coger la pelota por tener un 10 y un mediapunta como él que tiene mucha capacidad con el balón, no funcionó el plan natural, el rival se fue encima de nosotros”, dijo Bodmer.