Atento Luis Carlos Ruiz, esto hizo Diego Herazo de Millonarios ante Fortaleza

El club embajador está jugando ante Fortaleza en la Copa Colombia

Alberto Gamero decidió poner una nómina mixta ante Fortaleza en la Copa Colombia y uno de las novedades fue Diego Herazo como titular. El delantero tras la llegada de Luis Carlos Ruiz viene siendo suplente y ahora lleva dos goles ante Fortaleza.

Diego Herazo anotó al minuto 14 y al 17 del partido que gana Millonarios 2-0 parcialmente en la Copa Colombia en el partido que se disputa en el estadio El Campín. El delantero está respondiendo con goles a la confianza de Alberto Gamero.