Colombianos en el Mundo

Así le fue a Jhon Jader Durán en su debut por la Champions League con el Aston Villa

Mira el rendimiento del colombiano en su primera presentación en el torneo continental

Por David Arengas

17/09/2024, 07:36 PM

Jhon Jader Durán Foto: Captura de ESPN y AFP

No hay mal que dure cien años y esta parece ser una de las frases más recordadas por los fanáticos del Aston Villa quienes han regresado a la máxima competencia en la UEFA Champions League, evento en el que hoy le situaba en una complicada visita en la previa al Young Boys de Suiza, pero en la que lograron salir avante, luego de una gran presentación en calidad de visitantes.

Para los colombianos también hubo actividad con el ingreso de Jhon Jader Durán, quien tuvo su aparición luego del ingreso que como es habitual le dio Unai Emery, en esta oportunidad y más específicamente en el minuto 60 en sustitución de Ollie Watkins, uno de los elementos ofensivos más destacados del cuadro de Birmingham.

De acuerdo con Sofascore, el ex Envigado FC tuvo una calificación de 6.7 puntos en su ingreso, mismo en el que fue protagonista de una de las jugadas que pudo hacer parte de la goleada del Aston Villa, quien finalmente se impuso por marcador de 3 a 0 ante el Young Boys y tuvo por revisión del VAR un gol anulado para el jugador de la Selección Colombia en la tarde de hoy.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Tielemans al minuto 27 de la primera parte, Ramsey en el minuto 38 y posteriormente Onana en el minuto 86 para decretar la victoria luego de varias décadas de ausencia para el Aston Villa en la competencia más importante a nivel clubes en todo el viejo continente. ¿Qué puntaje le pones al partido de Jhon Jader Durán? Te leemos.