Radamel Falcao fue citado a la Selección Colombia y esto hizo con Rayo Vallecano

El tigre fue convocado por Néstor Lorenzo para los partidos amistosos ante Guatemala y México

Radamel Falcao vuelve a una convocatoria de la Selección Colombia ahora al mando de Néstor Lorenzo. El tigre está teniendo un buen presente en Rayo Vallecano y marcó con su equipo ante Athletic Club en la liga de España.

El delantero samario viene teniendo minutos y ante el llamado a la Selección Colombia habría llegado motivado al partido del Rayo Vallecano. El tigre anotó el segundo gol en la derrota 3-2 del equipo de Vallecas ante el Athletic Club de Bilbao.