(VIDEO) El gol de Agustín Rodríguez para poner 3 a 2 la final entre Santa Fe y Bucaramanga

Agustín Rodríguez  anotó en el partido entre Santa Fe y Atlético Bucaramanga.

Agustín Rodríguez al minuto 90 marcó desde el punto penal el 3 a 2 para forzar que el Club Independiente Santa Fe contra el Atlético Bucaramanga definieran el título de la Liga BetPlay 2024-I desde el punto penal, el jugador no perdonó al portero Aldair Quintana en ese lanzamiento, el ariete uruguayo se tomó la confianza y definió de muy buena manera en esa ocasión.

Vía Randy Correa - @RandyCorreaVE - en X:

Un boliviano casi lo lesiona y lo que publicó el Liverpool al ver a Luis Díaz con Colombia

Agustín Rodríguez en ese gol al minuto 90 se disputó el lanzamiento con su compañero Hugo Rodallega, tuvieron ahí una conversación entre ambos para definir quien iba a lanzar, Rodallega quien es el hombre gol del cuadro Cardenal parece que lo quería ejecutar, pero Rodríguez tomó el balón y dijo que él lo hacía, efectivamente lo hizo y no se equivocó en ese momento tan crucial.

Ahora bien, el Atlético Bucaramanga en 10 minutos lanzó a la papelera la ventaja de dos goles que tenían, se dejaron empatar y aparte el Club Independiente Santa Fe puso el 3 a 2 para forzar los lanzamientos desde el punto penal, se notaba un cuadro Leopardo más replegado y un cuadro Cardenal más envalentonado en su casa, pero todo se iba a definir desde el punto penal y ahí el que menos se equivocara se llevaría el título de campeón, esos lanzamientos pasarían a la historia.