(VIDEO) Como un hincha más, la reacción de David Ospina al ver como Cardona le anotó al América

David Ospina se hizo viral en el juego de Atlético Nacional contra América de Cali.

Atlético Nacional se enfrentó al América de Cali en la jornada 2 de la Liga Betplay Dimayor 2024-II en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. David Ospina fue presentado ante los hinchas en un acto junto al resto de sus compañeros antes del inicio del cotejo, David vio el juego desde las tribunas.

Nacional y América tuvieron un partido complejo, muy trabado, un juego complicado para ambos equipos, en el primer tiempo no hubo goles, todo se iba a definir en el segundo tiempo. Duván Vergara puso el primer gol al minuto 58 y lo celebraron por todo lo alto, parecía que se iban a llevar los 3 puntos.

William Tesillo empató el juego al minuto 85 y renacía la esperanza en el Atanasio. Luego, al minuto 90+4 desde el punto penal, el gol de la victoria en los botines de Edwin Cardona, en las tribunas era una alegría para todos y David Ospina lo celebró por todo lo alto como un hincha más, así quedó registrado en muchos vídeos y fotos.

Vía Win Sports en Twitter:

Vía Daniel Botero en Twitter:

Vía Juan David Londoño en Twitter:

Ospina regresó a Atlético Nacional y está llamado a ser el capitán y portero titular, estaba con la Selección Colombia en la Copa América 2024, lo más probable es que haga su correcto proceso de adaptación para posteriormente comenzar a ver minutos.

Harlen Castillo pese a las críticas, respondió muy bien en Nacional contra el América de Cali, Chipi Chipi tuvo unas salvadas que pudieron ser goles para los Escarlatas, para fortuna de los Verdolagas Harlen estaba ahí para frenar esas acciones.

Un ex jugador de Atlético Nacional se hizo presente en el partido contra el América, se trata de Daniel Muñoz, el jugador se vio en el Estadio Atanasio Girardot y se fue directamente a compartir con los hinchas, en la zona popular, como un aficionado más.

Vía DSports en Twitter:

Duván Vergara fue criticado en las redes sociales dado que estaba muy alegre con su festejo del gol, incluso tuvo unos gestos en la celebración que a muchos de Nacional no les gustó, al final se quedó triste tras perder en el Atanasio.

Vía Kevin Molina - @KevinMGO10 en Twitter:

Atlético Nacional tuvo una gran remontada en casa contra un rival que es un clásico como lo es América de Cali, el cuadro Verdolaga al parecer tiene una nueva dinámica como equipo con la llegada del nuevo Presidente Sebastián Arango Botero, el equipo se ha reforzado muy bien.

Nacional con la plantilla que tienen sin lugar a dudas son un equipo que debe meterse en los cuadrangulares finales de la Liga Betplay Dimayor 2024-II, no tienen excusas para no aspirar a un título en el segundo semestre del año 2024, tienen una buena nómina y en cada posición hay variantes de gran peso para poder ser finalistas en la liga y en la copa, no tienen excusas esta vez, un equipo que se diseñó para ver si cumplen esa promesa de que volverán a ser un equipo campeón en Colombia.