(VIDEO) Cardona silenció El Campín, Atlético Nacional ganó 2 a 1 a Millonarios y mira los goles

Edwin Cardona silenció a todo Millonarios FC en Bogotá.

Atlético Nacional le ganó 2 a 1 Millonarios FC el miércoles 24 de julio de 2024 a las 8:00 PM en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, por Liga Betplay Dimayor 2024-II, el primer gol del partido lo hizo Joan Castro al minuto 9.

Vía Juan Andrés Pineda en Twitter:

Millonarios FC empató el partido al minuto 67 con una anotación de Danovis Banguero, el defensor del cuadro Embajador se internó en el área, recibió sin marca y batió al portero Harlen Castillo.

Vía El VAR Central Andrés Twitter:

Edwin Cardona anotó al minuto 86 desde el punto penal para ganarle a Millonarios FC 2 a 1, el ex América de Cali ejecutó un brillante cobro para dejar sin chance al portero Diego Nova.