(VIDEO) Cardona le borró la sonrisa a Duván, Atlético Nacional ganó 2 a 1 y mira los goles

Edwin Cardona con Atlético Nacional le ganó al América de Cali

Atlético Nacional recibió al América de Cali por la jornada 2 de la Liga Betplay Dimayor 2024-II en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Duván Vergara puso arriba al cuadro Escarlata al minuto 58 y parecía que se iban a llevar los tres puntos, pero todo cambió sobre el final del juego.

William Tesillo al minuto 85 se convirtió en un "9" cabeza de área y anotó el 1 a 1, eso desató la locura en el Atanasio con esa anotación del zaguero del Verde, gol que fue producto de una jugada a balón parado.

Sobre el final del partido el árbitro decretó penal al favor de Atlético Nacional, el juez tuvo que revisar la jugada en las pantallas con apoyo del VAR porque era una acción confusa por como el balón impactó en el jugador del América de Cali.

Penal para Nacional y el encargado de ejecutar el tiro desde los 12 pasos fue Edwin Cardona, se la clavó en el ángulo al portero Joel Graterol, 2 a 1 se volteaba el marcador.

Vía Win Sports en Twitter:

Vía Juan Andrés Pineda Twitter:

Vía Daniel Botero en Twitter:

Cardona al minuto 90+4 celebró el gol con euforia e incluso se quitó la camiseta para ir a celebrar con sus compañeros de equipo en un extremo de la cancha, Edwin señalaba el escudo del Verde frente a las cámaras de Win Sports.

Edwin en la campaña anterior estuvo jugando en el América de Cali y salió del equipo, no le fue muy bien, pese a tener ofertas en el exterior decidió quedarse en Colombia para jugar con el Verde y ahora el fútbol le permite demostrar en la cancha su calidad contra su ex equipo.