Malos perdedores, lo que hicieron los hinchas de Millonarios tras arrugar contra Nacional

Los hinchas de Millonarios FC en actitud de malos perdedores.

Atlético Nacional se impuso 2 a 1 contra Millonarios FC el miércoles 24 de julio de 2024 a las 8:00 PM en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, por Liga Betplay Dimayor 2024-II, el cuadro Embajador jugó con 10 hombres desde el minuto 19 por la expulsión del portero Iván Arboleda. Pese a que empataron, los Azules arrugaron en su casa ante más de 30 mil personas, se plantaron muy mal desde el inicio.

Vía Juan Andrés Pineda en Twitter:

Los hinchas de Millonarios FC no paraban de quejarse tras el gol de Edwin Cardona desde el punto penal al minuto 86, una anotación que sentenció el juego a favor del equipo de Pablo Repetto. Los aficionados del Azul se quejaban contra el árbitro diciendo que no era penal cometido por Danovis Banguero y otras acciones.

Vía @LeagueOfi en Twitter:

El VAR Central Andrés en Twitter confirmó que si era penal de Danovis: “✅ ¿PENAL? Claro que sí, hay sujeción de Danovis. Pero... ¿NO ERA ROJA? No hay intento de disputar la pelota de Banguero, le sujeta arriba y Morelos tenía clara opción de llegar a ese balón y definir. Esa fue la demora en el VAR, no entiendo por qué no llamaron a Gallo”.

Los hinchas de Millonarios FC no aceptaron la derrota contra Atlético Nacional en El Campín y le achacan la culpa al tema arbitral, pero tienen que ser autocríticos porque sus jugadores cometieron graves errores en el medio campo con numerosas pérdidas de balón.

También tiene culpa el entrenador Alberto Gamero en el planteamiento táctico que hizo, de entrada el equipo que paró contra Nacional no convenció y se desarmó todo con el gol de Castro, viene la expulsión de Arboleda, el DT no supo recomponer pese a que empató, luego no cuidaron ese empate.