Lo iba sufriendo y Andrés Felipe Román calma a Juárez, Nacional ya gana 1 a 0 ante Alianza FC

El verdolaga cierra la primera parte con la ventaja en el marcador de manera momentánea

Por David Arengas

Atlético Nacional vs Alianza FC Foto: Captura de Win Sports y Escudoteca PN

Se juega el choque de vuelta en los octavos de final de la Copa Betplay Dimayor en el Estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional con la presión de superar esta serie llegando como vigente campeón de la competencia se disputa el todo por el todo en medio de una semana que ha sido sumamente convulsionada para las todas verdolagas en las últimas horas desde lo extradeportivo.

La fe es uno de los elementos más importantes de todos los delanteros y ello lo entendió Andrés Sarmiento, quien desconfío de la salida del guardameta de Alianza FC, Pier Grazziani, para servir a uno de los jugadores que mejor momento está teniendo en los últimos compromisos en Atlético Nacional, allí Andrés Felipe Román, envió el balón al fondo de la red con un buen remate para gritar con furia el primer gol del verdolaga en esta noche, y por ahora adelantar al cuadro de Efraín Juárez en una disputada serie.

El gol de Nacional para el 1 a 0 ante Alianza Foto: Captura de Win Sports

En el tramo final del primer tiempo y cuando más se esperaba que el cuadro visitante realizará una intención más ofensiva se empezaron a romper las líneas en el mediocampo, y el compromiso empezó a tener más series y acciones desde el contraataque, hecho que no desaprovecho el verdolaga, quien acumulo varios hombres en el área del visitante para por ahora poner el 2 a 1 en el global de la Copa Betplay Dimayor.