Le partió la cintura a Andrés Llinás y así fue el gol de Brayan León del Medellín

Brayan León se bailó a Andrés Llinás de Millonarios FC.

Deportivo Independiente Medellín recibió a Millonarios FC el jueves 18 de julio de 2024 para disputar la jornada 1 de la Liga Betplay Dimayor 2024-II en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, partido que sería clave dado que se esperaba el debut de Radamel Falcao quien inició desde el banco de suplentes e ingresaría en el segundo tiempo.

Brayan León al minuto 43 marcó el 1 a 0 tras bailarse a Andrés Llinás dentro del área, León quedó mano a mano contra el portero Iván Arboleda quien trató de achicarlo pero el delantero le definió entre las piernas al meta.

Gol de Brayan León, captura de Win Sports:

En esa jugada la cobertura defensiva de Llinás fue muy deficiente dado que León primero intenta un disparo y el defensor lo detiene, pero cuando se levanta esta todo desorientado y le regala el espacio a León, Andrés estaba buscando el balón porque le perdió la visual, León aprovechó ese regalito y avanzó para mandarla al fondo de las redes de Arboleda.

Llinás en el primer tiempo fue un desastre en Millonarios FC contra el Deportivo Independiente Medellín dado que cometió varios errores en defensa, en una salida incluso regaló un balón que casi lo termina en gol del Chino Sandoval.

En las redes sociales los hinchas del cuadro Embajador no paraban de críticar a Llinás al ver que era uno menos en defensa para su equipo: “Como así que el gomelo Llinás ya va para 28 años y aún no sale al fútbol internacional por acá decían que era el Paolo Maldini del FPC... Toda la defensa está desastrosa pero la responsabilidad del gol todita de Llinás... Preocupante el nivel de Llinas, Macka no da una bien y se le nota lento”, decían los aficionados Azules en Twitter.

“La defensa lentisima... Que primer tiempo tan malo, ninguno de la línea defensiva da seguridad, errores claros de Llinás y Arias... Malo , Banguero no cumple , mal Giraldo , tienen loco a Llinas , ni Córdoba ni Ruiz los veo... Llinas no ha vuelto de la pretemporada... Qué falta de inteligencia de Llinás para asumir un duelo, parece debutante”, fueron otras críticas en donde Llinás era el principal señalado.

Millonarios FC en el primer tiempo tuvo una defensa tétrica y es algo que debe revisar el DT Alberto Gamero porque así no pueden seguir y apenas está empezando el campeonato, el cuadro Embajador si quiere aspirar a ser campeones tienen que ser sólidos en todas las líneas desde el portero hasta la delantera.