(En video) El golazo del Real Cartagena por el cual lo comparan con el Barcelona de Pep

El equipo 'Heroico' sumó tres puntos más y se afianza en la cima de la tabla de posiciones.

Por Sebastián Hernadez

Jugadores de Real Cartagena. Foto: redes de Real Cartagena.

En un partido dominado de principio a fin, Real Cartagena derrotó por 3-0 a [Nombre del equipo rival] y se consolidó en el primer lugar de la clasificación. Los goles del encuentro fueron obra de Darwin Palomeque, Wilfrido De La Rosa y Jairo Ditta.

La primera anotación llegó en el minuto 28, tras un tiro de esquina cobrado por Ditta. El rebote quedó a merced de Palomeque, quien con un certero remate puso el 1-0. Con este resultado se fueron al descanso.

Te podría interesar:

Real Cartagena juega muy bien

En la segunda mitad, el equipo 'Heroico' siguió presionando y amplió la ventaja. Al minuto 68, tras otro tiro de esquina, De La Rosa apareció para conectar un cabezazo y poner el 2-0. La frutilla del postre llegó en el tiempo de descuento, cuando Ditta marcó un golazo de media distancia.

Con esta victoria, Real Cartagena, dirigido por Sebastián Viera, llegó a 29 puntos y se ubica en la cima de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el equipo cartagenero visitará a Orsomarso el sábado 12 de octubre.

• Goles: Darwin Palomeque (28'), Wilfrido De La Rosa (68'), Jairo Ditta (90+1').
  • Asistencias: Jairo Ditta (28' y 68').
  • Figura del partido: Jairo Ditta, con un gol y dos asistencias.
  • Próximo partido: Real Cartagena vs. Orsomarso (12 de octubre).