Con Radamel Falcao en cancha, Millonarios FC le ganó 1-0 al Bucaramanga y mira el gol

Millonarios FC le ganó 1 a 0 al Atlético Bucaramanga en Bogotá.

Millonarios FC recibió al Atlético Bucaramanga por la jornada 2 de la Liga Betplay Dimayor 2024-II en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, la gran sorpresa fue la aparición de Radamel Falcao como 9 titular en el esquema táctico del cuadro Embajador.

El primer tiempo entre Millonarios FC y Atlético Bucaramanga fue bastante complicado, mucho roce en el medio campo, líneas de defensa bastante cerradas, discusiones con el árbitro principal, pocas opciones de gol en cada arco, los metas Iván Arboleda y Aldair Quintana no se vieron muy exigidos en sus zonas.

Danovis Banguero rompió el celofán del marcador al minuto 50 al cobrar un tiro libre, el balón golpeó en la barrera e iba hacia otra dirección, pero ese desvío fue favorable para Danovis porque Quintana se movió hacia el otro lugar, gol para el cuadro Embajador.

Vía Win Sports y Millonarios FC en Twitter:

Falcao jugó 76 minutos, el portal Sofa Score le dio una calificación de 7.7 puntos de 10 posibles, tuvo 1 tiro a puerta, 5 tiros fuera, 33 toques, 90% de pases completados, 1 pase clave, 2 balones en largo completados, 4 duelos en el suelo ganados, 1 duelo aéreo ganado, recibió 4 faltas.

Radamel recibió varias faltas por parte de los jugadores del Atlético Bucaramanga, hizo todo lo posible para anotar su primer gol con Millonarios FC pero no lo pudo lograr, se exigió bastante físicamente dado que jugó 76 minutos sin parar, se vio un Tigre más incisivo, con ganas y avanza en ese proceso de adaptación que está haciendo en pleno campeonato.