Con gol de Andrés Llinás, Millonarios FC le ganó 1 a 0 al Deportes Tolima, mira el gol

Millonarios FC recuperó la senda de la victoria en la Liga Betplay Dimayor 2024-II.

Millonarios FC le ganó 1 a 0 al Deportes Tolima el viernes 02 de agosto de 2024 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá por la jornada 4 de la Liga Betplay Dimayor 2024-II, gol de cabeza de Andrés Llinás al minuto 5 del primer tiempo.

Vía captura de pantalla de Win Sports:

Vía MÅ. RÄZ - @Txuribat en Twitter:

Millonarios FC pudo recuperar la senda de la victoria dado que antes habían caído frente a Atlético Nacional y Alianza FC, dos golpes bajos para el equipo de Alberto Gamero esas dos derrotas consecutivas dado que el equipo se reforzó hace poco con importantes refuerzos y no se veía buen juego, por el contrario, el equipo estaba jugando muy mal.

Ahora bien, Millonarios FC contra el Deportes Tolima tampoco es que hizo un gran partido tácticamente, pero pudieron regresar a la senda de la victoria, sumaron de a 3 puntos y baja un poco la presión para un Gamero que dicen que está en la cuerda floja.

El medio El Tiempo hace pocos días informó que habían muchas molestias con Gamero en Millonarios FC: “EL TIEMPO pudo averiguar que hay mucho malestar con Gamero por lo que pasó en el primer semestre en la Copa Libertadores, en la que terminó de último en su grupo, detrás de Bolívar de Bolivia, Flamengo de Brasil y de Palestino de Chile, y también por la floja campaña en las primeras fechas de la Liga 2024-2”.

“La molestia aumentó, según la fuente consultada por este diario, debido a que a Gamero se le trajeron todos los refuerzos que pidió, tanto en el primer semestre como en el segundo”, dijo el medio El Tiempo.

Alberto Gamero con esa victoria ante el Deportes Tolima puede respirar un poco dado que tenía encima una gran presión por el tema de los malos resultados, el estratega luego del partido contra Alianza FC en donde perdió comentó que estaba sin preocupaciones y confiaba en sus jugadores para revertir la situación, contra el Tolima pudo sumar de a tres puntos otra vez.