Primera A

Anotó gol, le partieron la cara y el nuevo apodo de Andrés Llinás en Millonarios FC

Andrés Llinás desatacado como todo un guerrero en Millonarios FC vs Deportes Tolima.

Por José García

Andrés Llinás sin lugar a dudas se quitó un gran peso de encima en el partido de Millonarios FC contra el Deportes Tolima el viernes 02 de agosto de 2024 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, el zaguero anotó de cabeza al minuto 5 lo que fue 1 a 0, conectó con la testa tras un tiro de equina.

Vía captura de pantalla de Win Sports:

Vía MÅ. RÄZ - @Txuribat en Twitter:

Andrés Llinás en las redes sociales fue muy elogiado por los hinchas de Millonarios FC y algunos le decían “Super Llinás”, habitualmente le dicen: “El Mono”, “El Gringo”, otros hinchas le destacaron lo bonito que es que Llinás sea hincha del Azul, jugador y aparte marque gol, todo un hincha.

Llinás sobre el final del primer tiempo tuvo un duro choque con su compañero Delvin Alfonzo: “El defensor bogotano pasó un gran susto por un golpe en la cabeza, ante un ataque por los aires del 'pijao', luego de chocar con Delvin Alfonzo, su propio compañero, quien también salió perjudicado. Este suceso que puso en alerta a todo el banco del conjunto azul se dio a la altura del minuto 27, en el estadio El Campín, y tras este duro choque de cabezas entre los futbolistas, la atención médica fue prioritaria”, indicó el medio Gol Caracol.

Andrés iba a ser sacado del partido para protegerlo, pero al defensor central le pusieron una cura a la altura del ojo donde estaba golpeado e incluso sangró, siguió jugando como si nada pese al dolor, defendió como todo un guerrero.

Andrés Llinás solo jugó el primer tiempo y no pudo jugar la segunda mitad frente al Deportes Tolima, el defensor central tuvo que ser sustituido por Sergio Mosquera, los hinchas de Millonarios FC en las redes sociales aplaudieron la gran labor de El Gringo dado que demostró gallardía en ese primer tiempo en la defensa, marcó gol, estaba herido y siguió jugando, una excelente labor en solo 45 minutos, mejoró frente a lo que venía haciendo antes.