Adiós Millonarios, la jugada de Daniel Ruiz que el VAR no sancionó ante Águilas

El club embajador empató sin goles ante Águilas Doradas en el partido disputado en el estadio Alberto Grisales

15/08/2022, 12:50 AM

Millonarios empató ante Águilas Doradas con un jugador menos tras la expulsión de Elvis Perlaza al minuto 34. Sin embargo, se presentó una polémica en el segundo tiempo tras una jugada de Daniel Ruiz que pudo ser penal, pero el árbitro central y el VAR no sancionaron.

La cuenta El Var Central analizó la jugada y aseguró: “No concuerdo con el árbitro Alba, ni con el VAR Jorge Guzmán porque creo que hubo falta sobre Daniel Ruiz. El jugador de Millonarios gana la posición y el defensor termina tropezando desde atrás. Era penal a favor de los visitantes”.