Tras la victoria del Rayo Vallecano, lo que dice la prensa en España sobre James Rodríguez

Mira el detalle del partido de James Rodríguez en la victoria del Rayo Vallecano

Por David Arengas

James Rodríguez Foto: DAZN y Escudoteca PN

El Rayo Vallecano logró una importante victoria como visitante ante el Real Valladolid por 2-1 en la novena jornada de LaLiga. Y uno de los nombres propios del partido fue James Rodríguez, quien ingresó en el segundo tiempo y fue decisivo para conseguir los tres puntos.

A pesar de haber sido titular en el partido anterior, el entrenador Íñigo Pérez decidió nuevamente dejar a James en el banco de suplentes. Sin embargo, la decisión del técnico resultó acertada, ya que el colombiano demostró su calidad y experiencia en los minutos que estuvo en cancha.

"Hasta que Iñigo Pérez dio entrada a Guardiola y James en los últimos minutos. El mediapunta colombiano puso un balón al área que la defensa local no supo despejar. Ratiu remató al palo y De Frutos convirtió en gol de disparo a bocajarro", así lo resumió la prensa española, destacando el impacto inmediato que tuvo el colombiano en el partido.

Con el marcador 1-1, James ingresó al campo y en tan solo tres minutos participó en la jugada que significó el gol de la victoria. Su centro al área generó el caos en la defensa rival y permitió que Jorge de Frutos anotara el 2-1.

A pesar del poco tiempo en cancha, James demostró su calidad técnica y su capacidad para generar peligro en el área rival. Además de la jugada del gol, el colombiano tuvo otra oportunidad clara de marcar, pero su disparo fue bloqueado por la defensa.

"El Valladolid aún buscó el empate y casi lo encuentra en una indecisión entre Batalla y Ratiu que casi marca en propia puerta", agregaron los medios, resaltando la tensión que se vivió en los minutos finales del partido.

Con esta victoria, el Rayo Vallecano se consolida en la zona alta de la tabla y se mete de lleno en la pelea por los puestos europeos. James Rodríguez, por su parte, demuestra que sigue siendo un jugador de gran calidad y que puede ser un factor diferencial para su equipo.

En resumen:

• James Rodríguez ingresó en el segundo tiempo del partido entre el Rayo Vallecano y el Valladolid.
  • Su participación fue clave para la victoria de su equipo, ya que generó la jugada del segundo gol.
  • La prensa española destacó el impacto inmediato que tuvo el colombiano en el partido.
  • Con esta victoria, el Rayo Vallecano se acerca a los puestos europeos.