Se benefició Argentina, lo que hizo el árbitro con Córdoba y lo lamentó Lorenzo

Raphael Claus con una decisión que afectó a Jhon Córdoba.

La Selección Colombia se midió contra la Selección Argentina en la Final de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium el domingo 14 de julio de 2024. Un juego complicado desde que comenzó y ambos rivales se cuidaban muy bien. Jhon Córdoba lamentablemente fue sancionado al minuto 27 con una tarjeta amarilla por parte del árbitro brasileño Raphael Claus, una jugada que a juicio de varios analistas arbitrales no era para amarilla, Clauss condicionó a Córdoba con esa tarjeta dado que si se vuelve a equivocar luego lo expulsaba, se beneficiaban los agentinos al estar Córdoba condicionado.

Jhon Córdoba en el primer tiempo tuvo una acción clara de gol pero lamentablemente no la pudo concretar, una acción que pudo haber sido el 1 a 0 para la Selección Colombia, el entrenador Néstor Lorenzo lamentó el fallo de Jhon porque estuvo cerca de perforar las redes de El Dibu Martínez.

Vía DSports Twitter:

La Selección Colombia en el primer tiempo tuvo un claro dominio de balón contra la Selección Argentina, los colombianos con un 56% y los argentinos con un 44%. La Albiceleste también generó opciones de gol y no las pudieron cristalizar sobre el arco del meta Camilo Vargas.