Mira la presentación de Luis Díaz con el Liverpool en la Champions

El colombiano hizo parte de la gran victoria por marcador de 3 a 1 ante el Milan en San Siro

Por David Arengas

Luis Díaz Foto: Liverpool FC y AFP

Liverpool tuvo varios apuros para enfrentarse a un AC Milán que hasta cierto punto le vendió muy cara la derrota en San Siro. La fase de liga para ambos ha comenzado en la Champions League, y ante la sorpresa de todos, el colombiano y gran elemento de la Selección Colombia, tuvo que ver la primera parte del compromiso desde el banquillo por cuenta de la decisión de Arne Slot.

Ya sobre el minuto 68 del compromiso, y luego del tercer gol del compromiso consumado por obra de Szoboszlai al minuto 67 del complemento se le dio ingreso al nacido en Barrancas, quien ingresó en sustitución de Cody Gakpo, para impregnarle explosividad al ataque red. Resaltando que Arne Slot movió fichas en ataque dándole salida también a Jota para darle paso al uruguayo Darwin Núñez.

Su movilidad en el ingreso al campo de juego en San Siro estuvo más recargado a la habitual banda derecha, con la que trato de generar varias opciones de contraataque luego de lo partida que se encontraba la defensa del AC Milán por cuenta de la apertura de líneas, y agrupación de jugadores en el carril central y mediocampo. Lamentablemente hay que decir que en compañía de Darwin Núñez, tuvo pocas apariciones en ofensiva con algún par de escaramuzas con el uruguayo.