Lo bueno y lo malo de Luis Díaz en su primer partido como titular en la Champions League con Liverpool

El colombiano participó en la victoria del Liverpool ante el Bologna, pero su influencia en ataque fue limitada.

Por Sebastián Hernadez

Luis Díaz. Foto: redes de Luis Díaz.

Luis Díaz tuvo una actuación discreta en la victoria del Liverpool por 2-0 sobre el Bologna en la segunda jornada de la Champions League. A pesar de ser titular y jugar 71 minutos, el extremo colombiano no logró imponer su habitual juego ofensivo.

El colombiano, que regresó a Anfield dos años después de su último partido en esta competición, se mostró muy activo sin balón, colaborando en tareas defensivas y ayudando a su equipo a mantener el orden. Sin embargo, en ataque no encontró los espacios necesarios para desbordar y generar peligro.

Te podría interesar:

Luis Díaz fue frenado por Lucumí

La férrea marca del defensa colombiano Jhon Lucumí, quien limitó su influencia en el juego, dificultó la tarea de Díaz. A pesar de intentar rotar por diferentes zonas del campo, el extremo no logró encontrar su mejor versión.

En los últimos minutos del partido, Díaz intentó un disparo de media distancia tras una buena combinación, pero su remate no encontró el arco. A pesar de su esfuerzo, el colombiano no pudo sumar a su cuenta personal de goles en la Champions League.

El Liverpool de Luis Díaz marcha a la perfección en Champions

El Liverpool, con esta victoria, se afianza en la cima de su grupo. En la próxima jornada, los 'reds' visitarán a Leipzig en Alemania. Díaz tendrá una nueva oportunidad para demostrar su calidad y ayudar a su equipo a conseguir un resultado positivo.

• Actuación discreta: Díaz no logró imponer su juego ofensivo habitual.
  • Fuerte marca: Lucumí limitó la influencia de Díaz en el partido.
  • Colaboración en defensa: El colombiano destacó en tareas defensivas.
  • Búsqueda del gol: Díaz intentó generar peligro pero no encontró el arco.