Liverpool pendiente de Luis Díaz, lo que publicaron al verlo en el Colombia Vs Costa Rica

El Liverpool le dedicó unas palabras y una publicación a Luis Díaz por jugar con la Selección Colombia en la Copa América 2024.

La Selección Colombia le ganó 3 a 0 a la Selección Costa Rica en la jornada 2 de la Copa América 2024, la Tricolor tiene ya su cupo a los Cuartos de Final. Luis Díaz abrió el marcador con un gol al minuto 31 desde el punto penal. El Liverpool en su pagina web escribió una nota de prensa completa en donde le informaron a todos los hinchas Reds como le fue a Lucho: “El penal de Luis Díaz ayudó a Colombia a asegurar su lugar en los cuartos de final de la Copa América 2024. El atacante abrió el marcador desde el punto penal en la victoria de su país por 3-0 sobre Costa Rica que selló el pase a las rondas eliminatorias del torneo con un partido de sobra. El gol de Díaz fue seguido por los goles de Davinson Sánchez y Jhon Córdoba en la segunda mitad, y el número 7 del Liverpool fue retirado del encuentro en el minuto 77”, dijo el Liverpool en su página web.

Liverpool en las redes sociales le dedicó una publicación a Luis Díaz y comentaron: “El penalti de Lucho ayudó a Colombia a asegurar su lugar en los cuartos de final Copa América de la noche a la mañana”, dijo el Liverpool de su estrella colombiana.

Vía Liverpool en Twitter:

Asimismo, Luis Díaz fue elegido como el mejor jugador del partido entre la Selección Colombia y la Selección Costa Rica en la Copa América 2024, a Lucho le dieron el trofeo de MVP. No estuvo fácil dar ese trofeo porque James Rodríguez y Jhon Córdoba se jugaron un tremendo partidazo y también eran merecedores de un trofeo, pero esta vez le tocó a Lucho y todos celebraron su nominación porque El Guajiro fue una crack allá en ese inclemente calor de Arizona.