¿Le hicieron la cama a Lucas González? Así le ha ido a Central Córdoba desde que se fue

Parece de película el cambio que ha tenido el equipo tras la salida del DT colombiano.

Por Sebastián Hernadez

Lucas González. Foto: redes de Lucas González.

En un partido que prometía ser parejo, Central Córdoba demostró su superioridad y se impuso por 2-0 ante Unión en la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina. Los goles de Andrés Meli y Manuel Palavecino le dieron la victoria al equipo local, que de esta manera se afianza en los puestos de clasificación a los torneos internacionales.

El primer tanto del partido llegó a los 7 minutos del primer tiempo, gracias a un golazo de Andrés Meli. El defensor aprovechó un balón suelto en el área y sacó un potente disparo que se coló en el ángulo superior derecho del arco rival.

Te podría interesar:

Central Córdoba marcha con firmeza

En el segundo tiempo, Central Córdoba amplió la ventaja con un gol de Manuel Palavecino, quien definió de manera precisa ante la salida del arquero.

View post on Instagram

Con este resultado, Central Córdoba suma 27 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Por su parte, Unión se queda con 19 puntos y se encuentra en la zona baja de la tabla.

• Dominio territorial: Si bien Unión tuvo más posesión del balón, Central Córdoba fue más efectivo a la hora de generar peligro y concretar las oportunidades de gol.
  • Desempeño individual: Andrés Meli fue la figura del partido, con un gol y un gran despliegue físico. Sebastián Valdez también tuvo una destacada actuación en la defensa.
  • Impacto en la tabla de posiciones: Con esta victoria, Central Córdoba se consolida en los puestos de clasificación a los torneos internacionales, mientras que Unión se complica aún más en la lucha por mantener la categoría.