La UEFA Champions League lo sabe: lo que dijeron sobre el Crack de Jhon Durán

La competencia más importante del mundo giró sus ojos hacia una promesa del fútbol colombiano.

Por Sebastian Hernandez

Jhon Durán. Foto: redes de UEFA Champios y Jhon Durán.

El delantero colombiano Jhon Jáder Durán se lució en su estreno en la Premier League 2024/25, anotando el gol de la victoria para el Aston Villa en la visita al West Ham United. La cuenta oficial de la Champions League en X no pasó el hecho por alto y publicó una foto del goleador con la frase: “Apunta este nombre: Jhon Durán”.

De esta forma, la cuenta del torneo más importante a nivel de clubes en todo el mundo sugiere que el atacante cafetero tiene un futuro prominente en este deporte, luego de que permitiera que el Aston Villa consiguió su primera victoria de la temporada con un excelente gol este jugador en el remate del compromiso en el estadio de Londres.

Te podría interesar:

Unai Emery se la jugó por Jhon Jáder Durán

El encuentro entre los técnicos españoles, Unai Emery y Julen Lopetegui, terminó 2-1, lo que dio la primera alegría de la campaña al equipo de Birmingham y una amarga bienvenida a la temporada para el conjunto londinense. Aston Villa mostró más ambición con el 1-1 y la apuesta de Emery fue determinante: Durán sustituyó al jugador Watkins en el minuto sesenta y su oportunidad llegó pasados los ochenta.

Una jugada colectiva terminó con un buen centro al corazón del área de Jacob Ramsey para que Durán, de primera intención, superara a la defensa de Areola. Los tres puntos fueron para unos ‘Villanos’ que comienzan con confianza mientras que el West Ham deberá reagruparse.

Jhon Jáder Durán se afianza de a poco en el fútbol inglés

Dicho gol no solo fue decisivo para el éxito en el primer juego de la temporada, sino que también representó el noveno gol de Durán en el cuadro del Aston Villa. Así están los números se Durán en el Villa, desde que llegó procedente del Chicago Fire:

• Total: 50 partidos jugados, 9 goles, 0 asistencias, 9 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas, 1,257 minutos jugados.