La Selección Colombia le ganó 2 a 1 a la Selección Paraguay en Copa América, mira los goles

La Selección Colombia debutó con victoria en la Copa América 2024 e inició el sueño.

La Selección Colombia le ganó 2 a 1 a la Selección Paraguay en el primer partido de la Copa América 2024. El primer gol de Colombia fue gracias a un tanto de Daniel Muñoz al minuto 32 tras un excelente centro de James Rodríguez, Muñoz remató de cabeza para adelantar a la Tricolor. Muñoz con un gran trabajo en la defensa.

Gol de Daniel Muñoz vía Conmebol Copa América en X:

Lorenzo lo exigió como titular en la Selección Colombia vs Paraguay y lo tuvo que sacar

El segundo gol de la Selección Colombia lo anotó Jefferson Lerma de cabeza al minuto 42, el jugador del Crystal Palace fue asistido por parte de James Rodríguez, Lerma se elevó y no perdonó a la Selección Paraguay. Lerma con un gran desempeño en la Selección Colombia y demostrando porque es un titular fijo para Néstor Lorenzo.

Gol de Jefferson Lerma vía Conmebol Copa América en X:

El gol del descuento de la Selección Paraguay lo anotó Julio Enciso al minuto 69, el jugador paraguayo aprovechó una confusión defensiva de la Tricolor tras una perdida de balón en la zona media y por ahí llegó el tanto de Enciso. Los paraguayos en el segundo tiempo mostraron una mejor cara al querer buscar el empate.