¿Es titular James? Mira el XI de Colombia para recibir a Argentina

Descubre las alternativas de Néstor Lorenzo de cara al choque con Argentina este martes a las 3:30 de la tarde

Por David Arengas

Selección Colombia Foto: FIFA, El Espectador y Escudoteca PN

La Selección Colombia enfrenta a su similar de Argentina este martes 10 de septiembre, en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, y aquí en El Futbolero te traemos los detalles respecto a lo que será el esquema de Néstor Lorenzo de la tricolor, que deberá recuperar la senda de la victoria y buscará de paso alivianar un poco el sinsabor dejado tras la derrota de la final de la Copa América el pasado 14 de julio, aquí los detalles del once.

La gran duda aparecía alrededor de James Rodríguez, quien juego los segundos 45 minutos del encuentro frente a Perú, ingresando en reemplazo de Luis Sinisterra, y poniendo la asistencia para el gol de Luis Díaz que decretó el empate final del encuentro; ante ello Néstor Lorenzo declaró lo siguiente: “Lo de James, él acaba de firmar un contrato con su nuevo club y lo planificamos de común acuerdo que vaya sumando minutos hoy. Y uno siempre quiere ganar, si bien el empate no se festeja pero sumamos”.

Otra de las grandes dudas es la de Carlos Cuesta, quien salió sustituido luego de su fuerte accidente en la primera parte para darle paso a Yerry Mina, con lo cual hay que mencionar que el hoy jugador del Cagliari no podrá contar como inicialista para Néstor Lorenzo, a causa de su tarjeta amarilla la cual le representa una fecha de suspensión de cara al vital del encuentro.

Referente al tema de Carlos Cuesta, Néstor Lorenzo puntualizó que: “Sufrió un golpe que provocó una conmoción, entró al vestuario mareado y le fueron a hacer un estudio. Está bien, no es de peligro, pero se van a tomar las precauciones del caso. Es un jugador que ha sido titular en los últimos partido y hemos sido precavidos con la lista porque tenemos jugadores que podrán reemplazarlo. Vamos a esperar su evolución porque fue un golpe fuerte”.