De titular o de suplente, el nuevo gol de Jhon Jader Durán con el Aston Villa

Mira la gran actuación del goleador colombiano en el fútbol inglés

Por David Arengas

Jhon Jader Durán Foto: AP

Primero de suplente y ahora de titular, Jhon Jader Durán sigue demostrando porque es el futbolista colombiano del momento, ahora en la EFL Cup en su tercera ronda en la cual el Wycombe Wanderers, recibía la gran visita del Aston Villa, para este compromiso en mitad de semana, el 2 a 1 final trajo alegrías para uno de los nuestros más exactamente en el minuto 89 del encuentro.

Desde el punto penal el elenco de Unai Emery, encontró el gol de la victoria en un momento en el que al parecer todo se veía absolutamente controlado luego de la anotación de Emiliano Buendía al minuto 55, mientras que 30 minutos más tarde, y desde los 11 pasos el atacante colombiano reportó su quinto gol en 7 compromisos con los villanos en la presente temporada.

Los números de Jhon Jader Durán en el partido

7.5 de calificación según SofaScore

90 minutos jugados

El interés del FC Barcelona por Jhon Jader Durán

En las últimas horas, y de acuerdo con lo reseñado por el diario, El Nacional Cat: “Deco ha decidido mover ficha y ha puesto sus ojos en la Premier League, concretamente en el joven talento del Aston Villa, Jhon Durán. El director deportivo del FC Barcelona ha levantado el teléfono para preguntar por la situación del delantero colombiano, que a sus 20 años está deslumbrando en el equipo dirigido por Unai Emery”, sería este un momento más para sumar en pro de dicho interés del elenco de Hansi Flick.