Colombianos en el Mundo

Con sabor a café, los colombianos de Racing doblegaron a Boca Juniors en Argentina

Mira la gran actuación de los colombianos que le dieron el triunfo a Racing Club ante Boca Juniors

Por David Arengas

Racing vs Boca Juniors Foto: Olé, TyC Sports y Escudoteca PN

Juan Fernando Quintero masterclass, nuevamente y en el foco de los medios de comunicación y con unos cuantos minutos de magia le fue suficiente para sacar y hacer estallar de alegría a toda la hinchada de Racing de Avellaneda, quien le recibió para ser el gran héroe de la dramática victoria de su club en el clásico de la fecha en el Fútbol Argentino por marcador de 2 a 1 frente a Boca Juniors.

Desde el minuto 77 se dio la aparición del paisa quien venía de tener convocatoria en el llamado de Néstor Lorenzo con la Selección Colombia, según Sofascore recibió una valoración de 7.1 puntos de acuerdo con el ranking de la plataforma acumulando números sensacionales en su presentación para con La Academia

Los números de Juan Fernando Quintero

5 toques

1 asistencia

100% de efectividad de ases

1 pase clave

1 gran ocasión creada

19 minutos jugados

1 falta recibida

1 regate

El tanto convertido por Roger Martínez nuevamente le dio la derecha a Gustavo Costas, el estratega de Racing, quien ingresó en el minuto 77 en reemplazo de Salas. Su aparición ofensiva ár el 2 a 1 definitivo le representó llegar a su noveno gol en 27 partidos disputados con su club en esta temporada 2024, siendo su cuarto gol en la Liga Profesional Argentina.