Anuló a varios y asi le fue a Daniel Muñoz con el Crystal Palace ante el Chelsea en la Premier League

El colombiano fue una de las figuras de su equipo en la mañana de este domingo

Por David Arengas

Daniel Muñoz Foto: Escudoteca PN y Crystal Palace

Arrancamos la jornada de domingo en la English Premier League, misma que traía la presentación de Daniel Muñoz, en un complicado compromiso ante el Chelsea FC en calidad de visitante y luego de la derrota en condición de local ante el West Ham de Londres por marcador de 2 a 0, hoy el lateral derecho tuvo un destacado juego en uno de los templos del fútbol de Inglaterra.

• Mateta

La primera parte tuvo una interesante superioridad del Chelsea FC, quien se fue adelante con el tanto de Nicolas Jackson en el minuto 25, en cambio, ya con la charla técnica, el elenco de Daniel Muñoz salió al frente y encontró en el arranque de la segunda parte el empate final del partido por cuenta de Eberechi Eze.

El partido de Daniel Muñoz

Con mayor protagonismo en la parte complementaria el nacido en Amalfi tuvo uno de los pañales más destacados de su equipo, siendo valorado según SofaScore, con un aproximado de 7.0 puntos, teniendo un amplio trabajo y anulando a jugadores como Pedro Neto, Marc Cucurella y también por el mismo carril al portugués João Félix, quien ingreso al minuto 58 como uno de los revulsivos de Enzo Maresca.

Los números de Daniel Muñoz vs Chelsea al detalle:

• 90 minutos jugados