Colombianos en el Mundo

James Rodríguez y una acción que silencia a sus detractores en la Selección

Nuevamente el colombiano fue protagonista en la victoria de su equipo el Al-Rayyan.

Por Brayan Moreno Jiménez

Recuperando su nivel y confianza pensando en las eliminatorias a Qatar 2022, James Rodríguez fue protagonista en la victoria de su equipo el Al-Rayyan 2-1 frente al Qatar SC por la fecha 21 de la liga local.

Más noticias de Colombianos por el mundo:

El polémico gesto que hizo el amigo de Luis Díaz en Liverpool, no es Diogo Jota

La primera aparición clave del colombiano se dio al minuto 39, cuando centró desde la esquina un balón para que su compañero Steven N´zonzi pusiera el 1-0 parcial. Con esta asistencia llegó a 6 desde su llegada a la liga de Qatar.

Tras la jugada, minutos después llegó el empate para los locales, ante esto, James sacó a relucir toda su magia y filtró al minuto 67 un balón desde la mitad del terreno de juego que bien controlo Yacine Brahimi, quien aprovechó su velocidad y desborde para dar una asistencia a Yohan Boli que puso el 2-1 final y dio una nueva victoria para el equipo del colombiano.

¡4 goles y 6 asistencias suma James en Qatar!

Con este partido, Al-Rayyan se mantuvo en la posición número 10 de la liga, aumentando distancias con los dos últimos equipos de la tabla, los cuales están en puestos de descenso transcurrida la fecha #20.