Con el paso de los años, muchos jugadores históricos de la Selección Colombia tomaron la determinación de centrarse en sus carreras como empresarios, dejando a un lado el mundo del deporte. Asimismo, algunos de estos deportistas incursionaron en el mundo de la gastronomía, el cual les dio la posibilidad de seguir creciendo en sus carreras como directivos del fútbol, aspecto que también potenció sus fortunas.
Uno de los deportistas colombianos que mejor ha invertido su dinero ganado como futbolista profesional es Iván Ramiro Córdoba. El defensor histórico de la Selección Colombia hizo una importante inversión hace pocos años en su país, negocio que le viene dando muchos frutos económicamente. Asimismo, al querer tener un pedazo de su tierra, el exfutbolista anunció un proyecto en Italia con mucho tinte colombiano.
Al tener la certeza de que en Italia la gastronomía tiene un punto fuerte, el defensor histórico del Inter de Milán tomó la determinación de lanzar al mercado su propio restaurante, dándole a los comensales una oportunidad distinta, con el fin de que consideran un poco sobre algunos platos típicos de Colombia. Con esta idea revolucionaria, Iván Ramiro Córdoba anunció el nacimiento de ‘Mitú Restaurant’, local que se encuentra establecido en Milán.
En este nuevo restaurante, el defensor colombiano ofrece una cantidad de platos típicos de su país, idea que le viene dando una gran cantidad de dinero, puesto que, su local está creciendo a pasos agigantados con el paso de los meses. En su carta, se pueden ver platillos como empanadas, arepas, chicharrón, yuca y plátano con salsa de la casa o guacamole, aspecto que confirma la idea de este nuevo establecimiento.
De la misma manera, al ser un personaje reconocido en Italia, el exfutbolista ha invitado a su restaurante a varios famosos chefs colombianos, los cuales van a cocinar platos típicos del país. En su carta, se pueden encontrar platos que oscilan entre los 6 euros hasta los 36, siendo los más caros los que tienen productos de mar, los cuales son considerados como algo afrodisiaco para los comensales italianos.
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