Juegos Olímpicos París 2024

Va por su revancha, Martha Bayona y la prueba que tendrá en el Ciclismo de París 2024

La pedalista colombiana se prepara para buscar cerrar de la mejor manera en estas justas

Por David Arengas

Para nuestros atletas siempre habrá revancha y oportunidad de reivindicarse. Es este el momento y ocasión, para que Martha Bayona vaya en el todo por el todo para demostrar de qué está hecha en estos juegos olímpicos de París 2024.

La pedalista santandereana quien en la prueba de este miércoles 7 de agosto, no tuvo su mejor presentación pese a llegar como una de las grandes favoritas a la gran competencia del keirin en París 2024, no pudo revalidar dicho estatus cayendo eliminada de la competencia, misma para la que aprovecho para dejar un mensaje especial.

"Perdón a mi pareja, a mi familia, al equipo Colombia y a mi entrenador. Solo ellos saben lo que pasamos para llegar hasta aquí y no lograr lo esperado. Triste como un berraco, pero no se dio. Asumo toda la responsabilidad. El viernes otra oportunidad", citó en sus redes sociales, en medio de la gran cantidad de palabras de apoyo y compañía para la atleta colombiana.

Vía @MarthaBayona14 en X:

La prueba en la que ahora entrará en competencia este viernes 9 de agosto, a pocas horas de culminar esta nueva edición de las justas orbitales, será también en el velódromo de Saint Quentin en París, donde entra en la actividad de velocidad, misma que se llevará a cabo a partir de las 7:00 am, hora colombiana en su ronda clasificatoria, siendo acompañada de otra colombiana como lo es Stefany Cuadrado, evento que contará con la transmisión de Caracol Sports, Claro Sports y Canal RCN.

Sin medalla y sin un buen nivel, el pedalista antioqueño no pudo encontrar su lugar en la prueba del omnium, cerrando en la casilla 17, misma en la que en la última prueba fue eliminado sin sumar puntos. En la tercera competencia fue eliminado en la vuelta 15 ocupando el octavo puesto. y en la carrera de tiempo finalizó en la casilla 14 de la misma.